Marvel: Civil War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Civil War » Партнерство » Vampire Academy: The Dark Night


Vampire Academy: The Dark Night

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПУТЬ В НОВЫЙ МИР!

http://24.media.tumblr.com/edd1b1a9d84aaf9acb1b302692002e79/tumblr_mrkhgu4NoP1ryiom0o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/5817d8b066faf899b5387854cea486f2/tumblr_mrkhgu4NoP1ryiom0o2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/b5e7ebef839e98c6e9956f041973ba29/tumblr_mrkhgu4NoP1ryiom0o3_250.gif http://24.media.tumblr.com/0c0154677f14071aac0861922df5b8da/tumblr_mrkhgu4NoP1ryiom0o4_250.gif

(by aadhaaishq;tumblr)

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕМЬЯ ДРЕВНИХ СТРИГОЕВ!

http://s7.uploads.ru/t/mJ9VF.png


Любовь, интересная игра и всеообщее обожание гарантированы!

0

3

НАЙДИСЬ ,ШИКАРНЫЙ!

Имя персонажа:
Jack Storm | Джек Шторм
Возраст: 32 y.o.
Раса: охотник

https://24.media.tumblr.com/960c255ff6c9d9a0ecbdc9f95feeb680/tumblr_myq2mtZy9O1qcf8n4o2_250.gif
Norman Reedus

http://s4.uploads.ru/oBMk4.png
Род деятельности:
охотник Ордена Неслышимого.
Информация о персонаже:
Джек родом из мэдисона, штат Алабама. Родился и вырос в простой семье фермера, но не очень-то желал продолжать дело отца -  по разведению домашнего скота.  Поэтому, когда юноше исполняется восемнадцать лет, он подписывает контракт на служение в армии и уходит их родного дома. Долгие годы военной службы сказываются на становлении его характера, закаляя его в учениях и боях. Проницательный, решительный, не пасующий перед опасностями - таким Джек возвращается на родину, но недолго остается там, принимая предложение своего командира и возвращаясь в Норфолк, еще два года отдавая армии.
по окончании службы, Шторм снова не засиживается на одном месте, перебираясь в крупный город Пенсильвании - Филадельфию, поступая на место офицера полиции в отдел убийств. В это же время он встречает свою будущую жену - Саманту Картрайт,  которая очень быстро становится ему самым близким человеком. Романтические встречи, подарки и безграничная любовь, Джек и сам не знал, что может быть способен на такое. Свадьба была не за горами. Медовый месяц, предложение служить в ФБР, ещё несколько лет счастья... Пока однажды ему не позвонили, и не сказали, что его любимая Сэм находится в больнице. Все бросив, мужчина тут же примчался к жене, но девушка впала в кому. Нападение зверя - так ему сказали. Смерть пришла, тихо постучав в ваши окна и на следующее утро Саманты Шторм не стало. Джек обезумел, стал пить, винил себя, замкнулся в себе и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но неожиданный случай подарил ему новую жизнь. Возвращаясь поздно ночью домой (бегала в ближайший супермаркета за очередной бутылкой текилы?), Шторм увидел нечто странное, почти неуловимое движение в стороне и, помня о собственных годах службы, подкрался к переулку, где скрылась тень. То, что он там увидел - поразило его и все, наконец, стало на свои места. В переулке миниатюрная брюнетка сражалась с девушкой, у которой вместо глаза будто полыхал огонь. Не раздумывая, Джек пришел на помощь и таким образом попал в Орден Неслышимого.
Дальнейшую судьбу в Ордене выясните на месте Хд Ребята интересные и с ними не соскучитесь )

Желаемые отношения:
На первый взгляд между нашими персонажами не может существовать ничего, кроме ненавивисти с твоей стороны и опаски с моей. Но, всегда может случится это "но". Вот оно и случилось между нами. Я спасла тебе жизнь, что перевернуло твое представление о стригоях - не сразу и не кардинально, но все же у тебя не повернулась рука убить меня, хотя такие как я, всегда погибали от нее самой. А еще, ты не можешь признать это вслух, но я очень похожа на твою жену. Слишком похожа, чтобы убить меня.
У нас не будет любви, секса и детей крестить мы не пойдем *это было бы как-то не комильфо Хд* , но будем пересекаться по сюжету неоднократно, ведь все мы - и охотники и стригои ищем этот чертов артефакт! Я буду выводить тебя из себя своими красными глазами и острыми клыками, но в мире, где ты так одинок - я стану тебе своеобразным другом. Мы раскроем самое сокровенное и возможно поможем друг другу в своих тайных желаниях.

Личные требования:
Ну, конечно, хотелось бы активности и желании развивать этого, на мой скромный взгляд, интересного персонажа) Если не нравится Норман *хотя он шикарееен*, обсудим смену. Я вполне согласна на перекрой некоторых фактов его био, лишь бы вам было комфортно играть. Не против  кросспола, если умеете отыгрывать мужчин) У нас весело и интересно, охотники активны и шикарны (одна Фейт чего стоит Хд) , так что игрой, любовью , графикой обеспечим сполна. Жду, надеюсь)

0

4

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ. СИДНИ СЕЙДЖ.

Имя персонажа:
Sydney Sage | Сидни Сейдж
Возраст: 21 год
Раса: Alchemist | Алхимик

http://s5.uploads.ru/t/8bK9r.gif
Frida Gustavsson (вполне возможна смена)

http://s4.uploads.ru/oBMk4.png
Род деятельности:
Алхимик, важное звено между обществами алхимиков и мороев.
Информация о персонаже:
Светленькое, словно фарфор, личико, обрамлённое лёгким пушком русых волос... Именно такое чудо когда-то лежало на руках у счастливой Миссис Сейдж. Мужчина, что крутился неподалёку от светящейся от счастья жены, даже в тот, казалось бы, волшебный момент, не мог отбросить и мысли о том, что вот она, та, кто продолжит их семейное дело, их будущая гордость.
Джаред, забудь хоть на мгновенье о всём окружающем мире, ведь у тебя только что на свет появилась твоя вторая дочь...
Но нет, сердце мистера Сейджа всего навсего слегка потеплело, ито, лишь от мыслей о ней, как о будущей наследнице, но ни в коем роде не как о собственном ребёнке.
Ни спустя пять лет, и даже десять, отношение Джареда к собственной дочери не изменилось. Он всегда относился к юной светловолосой малышке не иначе, как к своему наследию. Все вокруг знали, он любил своих дочерей, но никогда не показывал им этого.
Сейчас, можно с уверенностью сказать, что именно холодок отца привил у Сидни эту сильнейшую тягу, любовь к самосовершенствованию. А как же иначе привлечь внимание столь жёсткого отца, добиться его любви и признания? Конечно же, показать ему, насколько ты идеальная, в его понимании, дочь.
И Сидни ею стала стала. Она в совершенстве овладела пятью языками, будучи на домашнем обучении, мисс Сейдж столь сильно углубилась в изучение всех наук, что с лёгкостью могла бы получить докторскую степень по многим направлениям. Особенно хорошо девушке удавались химия и история. Первое - смертельно важная наука для таких, как она - алхимиков. Второе же - животрепещущий крик души, сильнейший интерес из всех.
Будучи полностью образованной и готовой к любым видам работы девушкой, Сидни, наконец таки, стала настоящим алхимиком - на бархатистую щёчку ей была нанесена чарующая своей красотой татуировка с золотым отливом, в состав которой входит так же и кровь мороев. Именно такой состав, с частицами золота, как связующим компонентом, обеспечивала хрупкой блондинке некую, своего рода, защиту: при помощи этой татуировки, иммунитет её носителя значительно поднимался по сравнению с обычным человеком, регенерация тканей проходила в ускоренном темпе, так же, носитель наделялся большей стойкостью, силой и выносливостью.
По-сути, именно этот день... день, когда она официально стала членом организации, что долгие годы защищала простых смертных от напасти, по имени "вампиры", должен был стать её личной точкой не возврата, днём, когда вся её жизнь перевернулась вверх дном - ведь теперь, она нечто большее, чем просто "Сидни Сейдж", но...это случилось немного позже.
А именно тогда, когда она была отправлена с заданием в морозный городок России, что всегда славилась своими жестокими зимами - в Сибирь. Именно там она впервые познакомилась с дампиром по имени Роза Хэзевей, с которой впоследствии сдружилась. Именно тогда она поняла, что не все те идеалы, что ей с детства прививали - правдивы. Ведь, с самых ранних лет, всем алхимикам и им детям очень упорно навязывают мысль, что все те, что не люди - зло. Будь то морои, дампиры, стригои...они все враги, просто, кто то более опасен, кто то менее. Кто то требует срочного устранения, а кто то - может и подождать. Любого вида связь с одним из них - хуже смерти. Именно этому их учили. Именно в это они все целиком и полностью верили.
Но...но как же так? Почему же в девушке были настолько противоречивые чувства, что на какое то мгновение, она начала сомневаться во всём вокруг? Весь её мир в одночасье превратился в густой поток лжи.
При общении с Розой, она не чувствовала, что совершает какое то злодеяние. Наоборот, в тот момент, когда она помогала юной дампирке, она чувствовала, что совершает, наверное, самый правильный поступок в жизни. На тот момент, она ещё не до конца осознала всю суть её открытия, она не полностью разгадала тайну своих чувств в те дни...но, зёрна сомнения были посажены. Она всё ещё пытается цепляться за те маленькие осколки раздробленного прежнего мира. Это получается, это очень хорошо получается. Но всё же, иногда, в кожу впиваются эти злосчастные осколки, давая напомнить о том, что они - лишь остаточное явление.
Надо лишь подождать, когда семена взойдут.


Личные требования:
Возраст от 18 лет, каноничность! Мы не играем по Кровным узам , но вы сами вольны обсудить будущие отношения с Адрианом (для тех , кто читал спин-офф). И главное - не берите роль на один день! Сидни нам очень нужна. По всем вопросам обращайтесь в Гостевую.

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ. ЭЙБ МАЗУР.

Имя персонажа:
Ибрагим "Эйб" Мазур | Ibragim Mazur
Возраст: 26 марта 1972 (40 лет)
Раса: Морой

http://s2.uploads.ru/t/nzQoU.jpg

Джонни Депп |как вариант

http://s4.uploads.ru/oBMk4.png
Род деятельности:
Довольно опасный бандит, известный тем, что занимается шантажом и другими незаконными вещами. По совместительству отец Розы Хезевей и не последний человек в моройском королевском обществе.
Информация о персонаже:
Эйб родился в Илчийском районе г. Анкара в Турции. Известен как опасный бандит под кличкой «Змей». Он известен так же тем, что занимается шантажом и другими незаконными вещами. У Эйба много полезных связей в мире среди мороев. Факт рождения в семье крестьян Эйбу совершенно не мешает быть влиятельным человеком в настоящее время. Как любой морой, Мазур прошел через спец. школу, в которой научился справляться со своими способностями и даже пользоваться ими на благо семьи. Достигнув совершеннолетия, Мазур покинул отчий дом, в то время, как старшая сестра осталась с родителями  продолжать вести домашнее хозяйство. Возможно, в Эйбе проснулись гены деда, который в свое время был лидером в регионе проживания семьи Мазур. Ибрагим окончил математический факультет Йылдыз технического университета Стамбула. Именно однокурсник этого университета открыл тогда в Эйбе сильную личность, которой будет мало связей ближайшего круга. Он не ошибся. Но сам не оказался в числе полезных людей и быстро был забыт после окончания университета, так как Ибрагим сразу же углубился в социальные связи… Одним словом, взгляды университетских друзей разошлись, как и их дороги. К тому же, через пару лет Эйб уже понял, что в Турции делать ему больше нечего. Он отправился в Россию, чтобы открыть собственный бизнес. Естественно, бизнес был нелегальным. Только партнеры знают, чем занимается Эйб. Больше никому он не раскрывает своих карт, а если кто-то пытается вмешиваться в его дела, то внезапно и тихо исчезает. Некоторые, кто знает Мазура, считают, что он просто «убирает» любопытных людей. Однако такие внезапные перемены происходят не только вокруг него, но и в его поведении. Зачастую никто не знает, чего ожидать от этого мужчины. Возможно, потому и прозвали его Змеем.
Однако, Россия не была окончательным пунктом остановки в жизненном пути мужчины. Он еще несколько раз возвращался в Турцию, а также бывал в городах других стран мира. Однажды у него была продолжительная коммандировка в Америке. Именно там у него завязалась интрижка с девушкой по имени Николь. Интрижек у Мазура и раньше было предостаточно. Он и представить себе не мог, что однажды его "кормилица" заявит, что ждет от него ребенка. По-началу Эйб решил, что девушка находится в эйфории, но симптомы говорили об обратном и "Змей" отказался кормиться кровью Николь, как та его ни умаляла. До сих пор неизвестно, почему на самом деле Николь исчезла после рождения дочери, да и Эйб не пытался вникать в этот вопрос. Женщина, бросившая собственного ребенка, какова бы ни была причина такого поступка, не достойна внимания к своей особе. На момент рождения дочери, "Змей" собирался с очередным визитом по делам в Россию. Именно там и была крещена девочка именем Александра. Образ жизни отца не мог позволить дочери находиться все время в одном городе, потому она обучалась всему необходимому под надзором Мазура и его стражей. Эйб души не чает в дочери, осознавая, что вырастил, возможно, одного из лучших стражей, хотя и не расчитывал на это. Не так уж много случаев рождения дампира в союзе мороя и человека в последние годы. Александра чуть ли ни точная копия отца по своему характеру. Потому Эйб и не был удивлен, когда однажды его девоча задала вопрос о сводной сестре. Но и говорить об этом Эйбу не хотелось. Потому он просто поехал вслед за дочерью. Но не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы она не наделала глупостей. Быть вспыльчивой в такие годы, да еще и девушкой, не очень хорошо. Так что хочет "Змей" того или нет, но ему придется теперь видеть обеих дочерей. Возможно даже рядом. Но лишь бы не разнимать. Этого хочется меньше всего - тратить время на разнимание детей из ссоры, когда есть свои дела. Нельзя сказать, что Эйб не любит Розу. Он относится к ней трепетно и все время следит за ее развитием, хоть она об этом и не подозревает. Встреча с ее матерью произошла снова в Америке. Но в этот раз первым исчез Эйб. Ведь на его руках была уже годовалая Александра тогда.

Личные требования:
Каноничность! Интерес, идеи по развитию и желание играть. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОТИВНИЦА ВЛАСТИ!

Имя персонажа:
Люси Лазар | Lucy Lazar, LL
Возраст: 21 год
Раса: моройка, стихия земли

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m76xj8NrJp1rngiczo1_250.gif
Kaya Scodelario

http://s4.uploads.ru/oBMk4.png
Род деятельности:
Моройка Королевских кровей, начинающий юрист, интриганка при дворе
Информация о персонаже:
Люси родилась в одной из 12 королевских семей и с детства практически не знала слова "нет". Она была долгожданным ребенком, и родители души в ней не чаяли. Отец из семейства Лазар, а мать из Зеклосов. Их брак вышел по любви, и они обожали свою дочурку.
В семь лет чета Лазар с трудом рассталась с Люси, отправив её в школу Алдер, что находится на Восточном побережье. Но стоило девочке подрасти, как ангельские повадки сменили себя на задатки будущей стервы. Люси старалась общаться лишь с себе подобными королевскими мороями, иногда сознательно издеваясь над обычными одноклассниками. В 14 лет её впервые поймали за курением, а в 15 отстранили на неделю из-за того, что она попалась в нетрезвом состоянии, да еще и после комендантского часа.
Девушка быстро сколотила вокруг себя элитную компанию, державшую в страхе половину школы. Они распускали сплетни, плели интриги и развлекались, готовясь к взрослой жизни. Люси считалась одной из самых красивых мороек своего курса и могла заполучить любого парня. любого, кроме Адриана Ивашкова, в которого и влюбилась по уши.
Она присутствовала на всех организованных его компанией вечеринках, но тот в упор не замечал девушку. Любая другая на её месте оставила бы свои попытки, но только не Люси. Во-первых, Ивашков уже тогда был самым обаятельным, во-вторых все в школе знали, что Адриан любимый племянник королевы. И по этому Люси не могла упустить такого парня. И кто знает, быть может она в конце концов и привлекла бы его внимание, если бы не переезд родителей и её перевод в Монтану.
Академия Святого Владимира не пришлась ей по душе. Тут было все новое, тут была другая власть. Но моройка и там быстро освоилась, во многом благодаря кузену - Джесси Зеклосу. Вновь интриги, и сплетни. Мир, в котором Люси чувствовала себя, как рыба в воде.
Василиса Драгомир никогда не привлекала её внимание, разве что она с удовольствием перемывала ей косточки. Но когда в академии появился Адриан Ивашков, на тот момент уже окончивший Алдер, все изменилось. Лазар по прежнему была в него влюблена, казалось, даже больше, чем когда видела его в последний раз. Но он вновь не замечал её, проводя свое время с Драгомир и... Хезевей. Роза - вот на кого Лазар направила всю свою ненависть. Но стоило ей прознать о планах королевы, и Лиссу она возненавидела в той же степени. И чувства её усилились, когда произошел инцидент с Эйвери Лазар - двоюродной сестрой Люси.
Характер Люси можно описать двумя словами - настоящая сука. Она стервозна до мозга костей. В той же мере, как и пренебрежительна ко всем, кто не является королевским. Она мастерски плетет интриги, обманывает и обводит во круг пальца всех, кто ей выгоден. Не глупая, но и не "мозговой центр команды". Высокомерна. Беспардонна. Вряд ли её можно назвать настоящей Леди.
- Учится в университете на юриста
- Моде уделяет столько же времени, сколько и Дворцовым сплетням
- Совершенно не умеет водить машину. Она абсолютно бестолкова в этом.
- Хранит единственную фотографию с Адрианом, сделанную на одной из вечеринок.
- Присоединилась с противникам власти. Водит дружбу с Деймоном Дашковым, помогая ему строить кованые планы по свержению Драгомир с престола, распуская про королеву и её приближенных слухи. Про всех, кроме Адриана.


Желаемые отношения:
Меня ты ненавидишь всеми фибрами своей души. будь твоя воля, задушила бы собственными руками. За все. За то, что в меня был влюблен Адриан, за то, как мы с Лиссой поступили с твоей кузиной. Ты ненавидишь всю нашу компанию, желая уничтожить, растоптать и разорвать. Ну, всех, кроме Адриана, конечно.
Личные требования:
Для персонажа запланировано участие в сюжетной ветки, по сему нужно знание канона. Не берите персонажа на пару дней. Не пропадайте. Хотелось бы каноничности, активности и грамотных постов. Но это вовсе не означает что нам нужны полотна. Внешность обсуждаемая, но хотелось бы чтобы она соответствовала образу. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

0


Вы здесь » Marvel: Civil War » Партнерство » Vampire Academy: The Dark Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC